'; ?>
鶏に漢方がしみ込んだ滋養強壮のスープ。
ひな鶏のおなかに、高麗人参をはじめ、なつめ、にんにくなど
滋養強壮にいい食材をたっぷり詰め込んで作ります。
じっくり煮込むので、鶏肉はやわらかく、うまみがたっぷり
溶け込んだ秀逸です。
鶏にもち米を詰めじっくり炊いたスープ.軽いお粥の様です。
高麗人参の特に優れた効能、胃腸虚弱、疲労回復、食欲不振の
改善など、様々な効果がございます。
お芋のようなホクホクした食感です。
テールスープを使ったラーメン。
一度召し上がったお客様は必ずご注文なさいます。
お米を、ごま油で炒め炊き上げる、韓国の代表的なお粥。
ご注文を受けてから炊くので、20分程かかります。
栽培中の大根の苗が大きくなる前に間引いたものを
「まびき菜」といい「なかぬき大根」とも呼ばれます。
少し苦味のある葉と、少し辛味のある小さな大根が特長で
キムチに漬けると鮮やかな辛さが際立ちます。
季節に合わせた旬の野菜を使用しています。
青菜類が持つ特有の爽やかさとシャキっとした食感が
他のキムチとはまた違った美味しさです。