ご挨拶

コース料理

韓国家庭料理

焼き肉

季節料理

その他


季節料理

四季があり自然の産物に恵まれた韓国の味覚を 新鮮な材料を用いた、数々のおいしさをご賞味くださいませ。

参鶏湯

鶏に漢方がしみ込んだ滋養強壮のスープ。
ひな鶏のおなかに、高麗人参をはじめ、なつめ、にんにくなど
滋養強壮にいい食材をたっぷり詰め込んで作ります。
じっくり煮込むので、鶏肉はやわらかく、うまみがたっぷり
溶け込んだ秀逸です。


ペッス

鶏にもち米を詰めじっくり炊いたスープ.軽いお粥の様です。

高麗人参の天ぷら

高麗人参の特に優れた効能、胃腸虚弱、疲労回復、食欲不振の
改善など、様々な効果がございます。
お芋のようなホクホクした食感です。


コムタン麺

テールスープを使ったラーメン。
一度召し上がったお客様は必ずご注文なさいます。

あわびのお粥

お米を、ごま油で炒め炊き上げる、韓国の代表的なお粥。
ご注文を受けてから炊くので、20分程かかります。


芝蘭の秋・冬季限定かきメニュー

大根のなかぬきキムチ

栽培中の大根の苗が大きくなる前に間引いたものを
「まびき菜」といい「なかぬき大根」とも呼ばれます。
少し苦味のある葉と、少し辛味のある小さな大根が特長で
キムチに漬けると鮮やかな辛さが際立ちます。

季節の青菜キムチ

季節に合わせた旬の野菜を使用しています。
青菜類が持つ特有の爽やかさとシャキっとした食感が
他のキムチとはまた違った美味しさです。