'; ?> 芝蘭|韓国伝承家庭料理|焼肉

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焼き肉

料理でいちばん大事なのは真心、調理ひとつひとつに丹精込めることで本当の味を出すことができます。 韓国家庭料理は伝統的な技を真心と指先から生まれます。

ソウルカルビ(骨付き1本)

本場の味を出すために、独自にブレンドした醤油をベースに
作ったタレに漬け込んだ韓国でしか味わえない骨付きカルビ


ヘレ/上ロース

ヘレ:
特選和牛のヘレ・シャトーブリアンと云われる部分を塩焼き、タレ焼きで。
とてもお得なメニューです。

上ロース:
お肉の中でもヒレ肉につづき高級部位とされ、
その風味のよさ、柔らかい肉質のどれをとって申し分ありません。


カイノミ/ハラミ

カイノミ:
一頭から2kgほどしかとれない、上カルビとも上ロースとも
少しちがったとてもやわらかく旨味のあるお肉です。

ハラミ:
なかなか手に入らない特選和牛のハラミ(数に限りあり)
ホルモン系は、全て和牛です。


(上)タン

大きなタンの根部分です。
刺身でも食べれるほどの良いところをどうぞ。


サムギョップサル

黒豚バラ肉の塩焼きをチシャなどにしらがねぎ
にんにくなど薬味を添え包んでいただきます。


イカフェ/ミノ湯びき

イカフェ:
イカの刺身を使った韓国料理。フェとは刺身のことです。
キュウリのシャキッとして歯ごたえが楽しいサラダ感覚のイカフェ。

ミノ湯引き:
新鮮なミノを、湯引きにしました。
程よく歯ごたえがあり、ポン酢でさっぱりお召し上がり頂けます。