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本場の味を出すために、独自にブレンドした醤油をベースに
作ったタレに漬け込んだ韓国でしか味わえない骨付きカルビ。
ヘレ:
特選和牛のヘレ・シャトーブリアンと云われる部分を塩焼き、タレ焼きで。
とてもお得なメニューです。
上ロース:
お肉の中でもヒレ肉につづき高級部位とされ、
その風味のよさ、柔らかい肉質のどれをとって申し分ありません。
カイノミ:
一頭から2kgほどしかとれない、上カルビとも上ロースとも
少しちがったとてもやわらかく旨味のあるお肉です。
ハラミ:
なかなか手に入らない特選和牛のハラミ(数に限りあり)
ホルモン系は、全て和牛です。
大きなタンの根部分です。
刺身でも食べれるほどの良いところをどうぞ。
黒豚バラ肉の塩焼きをチシャなどにしらがねぎ
にんにくなど薬味を添え包んでいただきます。
イカフェ:
イカの刺身を使った韓国料理。フェとは刺身のことです。
キュウリのシャキッとして歯ごたえが楽しいサラダ感覚のイカフェ。
ミノ湯引き:
新鮮なミノを、湯引きにしました。
程よく歯ごたえがあり、ポン酢でさっぱりお召し上がり頂けます。