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コース料理

 体によい新鮮な材料だけを使い、材料のよさを引き出す調理法を用いるので 味だけではなく栄養面でも優れています。 そんな韓国の伝統食文化を体験できるコースはいかがでしょうか。

韓国宮廷料理コース

長い歴史をもつ宮廷でつちかわれた数多い料理の中から
代表的なお料理を選び、コースをお作りしました。
意外なことに韓国での唐辛子の歴史はまだ浅く
宮廷では唐辛子をふんだんに使ったお料理は少なく
体に良いとされる食材の味を生かしあっさりと
やさしく仕上げたものが多いのです。

松の実かゆ・クジョルパン・高麗人参の天ぷら・チャプチェ
パジョン・伊勢海老と貝柱の松の実あえ・フェ(刺身)
サンジョク(串焼き)・カルビチム・タンピョンチェ(緑豆のムク)
季節のジョン・キムチ盛り合わせ・ナムル
わかめスープとごはん又はトック(韓国の雑煮)・デザート


焼肉コース

芝蘭のおすすめである韓国のおそうざいを前菜として
焼肉は色々の物を、塩焼きとタレ焼きでお召し上がっていただく
とてもお得なコースです。

パジョン・チャプチェ・ロース・上タン・エビ
ほたて貝柱の塩焼き・ロース・カルビ・上ミノ
テッチャンのタレ焼き・キムチ盛り合わせ・ナムル
わかめスープとごはん又はトック(韓国の雑煮)・デザート


芝蘭コース(2名様より要予約)

焼肉コースに韓国宮廷料理をとりいれたコースです。
芝蘭ならではのおすすめコースです。

松の実のおかゆ・クジョルパン・パジョン・チャプチェ
ジョン盛り合わせ・フェ(刺身)・上ロース・上タン
エビ・ほたて貝柱の塩焼き・ロース・カルビ・上ミノ
テッチャンのタレ焼き・キムチ盛り合わせ・ナムル
わかめスープとごはん又はトック(韓国の雑煮)・デザート

おためしコース

お客様のお好みをうかがい、季節のおすすめ料理などをくみこみ
オリジナルのコースをお作りいたします。
オーナーシェフの石(せき)にご相談ください。
楽しいコース料理をお召し上がりいただけると思います。